Mi carrito de compras

No products in the cart.

Aceite Vegetal Lavanda 22 ml # 13

Presentación en 22 ml

Código: BIO-20113 Categorías: , Marca:

$23.600

Agotado

El aceite esencial de Lavanda es calmante natural del sistema nervioso con efectos antisépticos, cicatrizantes y repelente de insectos. Es muy versátil su empleo en cosmética y puede ser usado en todo tipo de piel como humectante de la piel seca, tónico para tratar el acné y aplicar en zonas afectadas por quemaduras solares y por picaduras de insectos

Modo de uso

Limpiar la piel con un pañuelo desechable húmedo para preparar la zona del cuerpo; Mezclar 5 a 10 gotas de aceite esencial vegetal para masajes con 5 ml de Aceite vehicular de preferencia. Aplicar la mezcla sobre la piel e iniciar la terapia de masaje o práctica deseada; Elaborar la mezcla para cada zona a tratar. Como son productos de origen vegetal son absorbidos fácilmente por la piel